منتديات الرائد
اهلا وسهلا بكم في منتديات الرائد * تسجيلك يشرفنا.
منتديات الرائد
اهلا وسهلا بكم في منتديات الرائد * تسجيلك يشرفنا.
منتديات الرائد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الف ليله وليله

الف ليله وليله


عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 15/10/2009

إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد Empty
مُساهمةموضوع: إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد   إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 03, 2009 10:39 pm

ندخل علي الجاتوهااااااااااااااااااااات

كابتشينو كيك


إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد Recipe3

المقادير:
3 قشطه 170جم
3 جبن
1 جيلاتين مذوب فى ربع كوب ماء (80 جم جيلاتين:60 ملل ماء ساخن).
¼ كوب حليب سائل
½ كوب سكر (110 جم)
1 كيس كابتشينو (5 جم ومذوبة في 110 ملل ماء)
1 كيك جاهز خليط سبونج بنكهة الفانيلا



1 كيك جاهز خليط سبونج بنكهة الشوكولاتة
1 كاكاو فليك أو أى نوع اخر

الطريقة:
1. جهزي الكيك الكاكاو والفانيلا كلاً على حدة حسب تعليمات صنعه ثم ضعى فى صينيه بايركس الطبقه الأولى من الكيك الكاكاو بعد تقطيعه شرائح.
2. ضعى الكابتشينو فى نصف كوب ماء ثم ضعيه فوق شرائح الكيك ، ابشرى فوقه كاكاو الفليك.
3. اخلطى القشطه والجبن والجيلاتين مع الماء الحار والحليب والسكر بالخلاط ثم ضعى نصف الخليط فوق طبقة الكيك وضعيه بالفريزر حتى يجمد.
4. ضعى فوقه الطبقه الثانيه من كيك الفانيلا ثم ضعى باقى الخلطه عليه.
5. زينيه بكاكاو سائل أو مبشور.





تشيز كيك كاكاو
إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد Recipe2


المقادير:
2 علبة قشطة
½ كوب سكر
1 علبة حليب حجم صغير كامل الدسم
1 كيس جيلاتين يذوب في كوب صغير ماء دافئ
6 قطع حبن
16 قطعة بسكويت
1 كيك جاهز خليط سبونج بنكهة الشوكولاتة
صلصلة شوكولاته


الطريقة:
1. جهزي الكيك الكاكاو حسب تعليمات صنعه، يقطع الكيك شرائح متساوية ويرص في قالب الكيك ويضغط قليلا براحة اليد حتى يتساوي السطح.
2. تخلط جميع المقادير السابقة ماعدا صلصة الشوكولاتة بالخلاط جيدا ثم يصب الخليط فوق الكيك.
3. يوضع بالفريزر حتي يتماسك الخليط.
4. يخرج من الفريزر ويصب فوقه صلصة الكاكاو ويقدم.



طبقات الكيك بالايسكريم والفواكه

إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد Recipe1


المقادير:
خليط كيك سبونج بنكهة البرتقال
خليط كيك سبونج بنكهة الفانيلا
خليط ايس كريم فراوله
خليط ايس كريم فانيلا
عصير أي نكهة والافضل برتقال أو أناناس
فراولة مقطعة
كيوي مقطع
خوخ مقطع

للزينة:
خليط بست ميكس ويب كريم
فستق مدقوق






الطريقة الأولى:
1. بعد خبز الكيك تقسم كل كيكة الى نصفين
2. ثم نضع في نفس الصينية التي تم خبز الكيك بها نصف كيكة البرتقال تم يشرب بقليل عصير
3. ثم نضع قليل من قطع الفواكه
4. ثم ملئ المغرفة الخاصة بالإيسكريم من كل نوع
5. ثم نضيف نصف كيكة الفانيليا وتشرب قليل عصير ونكرر الخطوات "4،3" حتى يصبح لدينا عدة طبقات
6. نضعها بالفريزر لمدة 12 ساعة وقبل التقديم بربع ساعة تخرج ونقلب ويتم تزيينها بالكريم شانتيه والفستق.

الطريقة الثانية:
1. نحضر أكواب طويلة ونطبق فيها الخطوات من 2 إلى 5
2. ثم نضعها بالفريزر وعند التقديم نخرجها ونزينها بالكريم شانتيه والفستق.



يتبع



انتظرووووووووووووووني

إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد Post_old 09 Jul 2006, 01:38 م #9
زنبقه
شجرة طيبة
إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد M02إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد M02إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد M02إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد M02إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد M02

إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد Image

الملف الشخصي:تاريخ التسجيل: Apr 2006
رقم العضوية: 7528
المشاركات: 2,095


الحالة:إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد User_offline

إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد Icon1 رد : إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد
يالله عاد




كمللللللللللللللللللللللللللللللللي



شهيتنينا


إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد Post_old 11 Jul 2006, 09:42 ص #10
raedaoran
بذرة

الملف الشخصي:تاريخ التسجيل: May 2006
رقم العضوية: 8196
المشاركات: 4


الحالة:إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد User_offline

إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد Icon1 رد : إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد
مشكورة ويسلمو


إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد Post_old 15 Jul 2006, 03:51 م #11
سندسه
غصن مثمر
إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد M02إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد M02إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد M02

الملف الشخصي:تاريخ التسجيل: Mar 2006
رقم العضوية: 7047
المشاركات: 151


الحالة:إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد User_offline

إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد Icon1 رد : إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد
اعذروني علي التاخير يلا نكمل

حلوي الشيكولاته

إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد Ashkra_cook159

الشوكولاتة يحبها الصغار والكبار

المقادير :
1 كوب سكر .
2/1 كوب زبد سائح .
ملعقة شاى فانيليا .
2/1 2 كوب دقيق .
3/1 كوب كاكاو .
صفار بيضة .
4/1 ملعقة شاي ملح .

الطريقة :

يسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية .
في مضرب كهربائي يضرب السكر مع الزبد والشورتنج النباتي إلى أن نحصل على قوام هش وخفيف.
يضاف صفار البيض والفانيليا ويخلط الجميع جيدا .
بعد ذلك يضاف إلى الخليط كل من الدقيق والكاكاو والملح ونقلب العجينة حتى نحصل على قوام متجانس .
تقسم العجينة إلى نصفين وتشكل إلى قطع صغيرة وتلف هذه القطع كل قطعة على حدة في البلاستيك .
توضع القطع في الثلاجة لمدة30 دقيقة .
تشكل القطع الصغيرة على شكل نجوم باستخدام القالب الخاص بالتشكيل .
تترك النجوم لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك العجينة .
ترص النجوم في ألواح التسوية وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق .
نخرجها من الفرن وتوضع في طبق التقديم .





كعكه الكاكاو

إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد Ashkra_cook148

اشهى اطباق الحلويات

المقادير:

1 – عدد 6 بيضات.
2 – مقدار كوبين من السكر.
3 - كوبان ونصف من طحين .
4 - قالب من الزبدة .
5 - كوب من الكاكاو .
6 - كوب من الحليب.
7 – مقدار ملعقتين من بكنج باودر .
8 - ملعقة صغيرة من برش الليمون.
9 – مقدار ملعقة صغيرة من فانيليا .




طريقة التحضير :

- يخفق البيض جيداً مدة خمس دقائق.

- نضع الفانيليا وبرش الليمون ونخفق قليلاً.

- نضع السكر ونخفق من جديد لمدة عشر دقائق.

- نضع بعد ذلك الحليب، ونخفق جيداً.

- نذيب الزبدة (التي نكون قد أخرجناها قبل فترة طويلة من البراد)، على نار هادئة دون أن نجعلها تحترق وذلك بالتحريك المستمر ونتركها جانبا لمدة قصيرة.

- نضيف الزبدة إلى الخليط السابق، ونخفق قليلاً.

- نضيف الكاكاو ونستمر بالخفق إلى أن تمتزج المحتويات بشكل كامل.

- نضع كوباً من الطحين مع البكنج باودر ونخفق الجميع قليلاً

- نبدأ بإضافة الطحين رويداً رويدا ً، وباستعمال ملعقة خشبية نخفق حتى يختلط الطحين بشكل جيد مع الخليط السابق.

- في هذه الأثناء نكون قد دهنا القلب المخصص للكاتو بالزبدة ورششناه بالطحين، فنسكب الخليط في القالب وندخله فرن درجة حرارته 230 درجة ونتركه على نار خفيفة لمدة ساعة.

ملاحظة :
في حال رغبنا في التقليل من كمية الكاكاو نستعيض عنها بالطحين ، أي نضع نصف كوب من الكاكاو وثلاثة أكواب من الطحين .




إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد Post_old 15 Jul 2006, 03:53 م #12
سندسه
غصن مثمر
إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد M02إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد M02إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد M02

الملف الشخصي:تاريخ التسجيل: Mar 2006
رقم العضوية: 7047
المشاركات: 151


الحالة:إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد User_offline

إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد Icon1 رد : إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد
كعكه البرتقال


إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد Ashkra_headlines_cook_1129364727



المكونات:
250 غم زبدة بحرارة الغرفة
كوب من السكر
ربع كوب من عصير البرتقال
6 بيضات
فانيلا
ملعقة برش برتقال
كوبان ونصف من الدقيق
ملعقة صغير من الباكنباودر
2-3 برتقالات مقشرة ومقطعة
ملعقة من الزبدة
ملعقة من السكر
ربع كوب عصير البرتقال المصفى


التحضير:
يدهن قالب جاتو دائري بالزيت ويرش فوقه الدقيق. يسخن الفرن لدجة 180 مئوية.
تخفق الزبدة مع السكر في الخلاط الكهربائي لمدة 10-15 دقيقة حتى يصبح المزيج خفيفا وقشديا.
يضاف البيض بمعدل بيضة واحدة كل مرة. فيما يتواصل الخفق.
يضاف الدقيق والباكنباودر والفانيلا وعصير البرتقال وبرش البرتقال. ويخلط الكل معا.
يسكب الخليط في القالب ويخبز لمدة 30 دقيقة او اكثر يتم التأكد من جاهزيتها من خلال غرز سيخ خشب فاذا خرج نظيفا اصبحت جاهزة.
حين تجهز الكهكة يخرج من الفرن ويسكب عليه ربع عصير من البرتقال وهو ساخن ثم تترك لتبرد.
لتزين الكعكة تقشر البرتقالات وتقطع الى شرائح رقيقة تذوب الزبدة مع السكر وتقلى مع شرائح البرتقال لوقت قصير حتى تتغلف الشرائح بمزيج السكر والزبدة.
يتم زخرفة الكعكة بهذه الشرائح وتقدم الكعكه




كعكه الموز بالشيكولاته


إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد Ashkra_cook135


كعكة مليئة بالمكونات الغنية واللذيذة جربيها

المكونات:
-3/4 كوب سكر.


-2 بيضة.


-1 ملعقة بيكنج بودر.


-2 ملعقة كبيرة لبن.

-ثمرتان موز ( حجم كبير) مهروستان.


-1/2 كوب بندق أو جوز مجروش.


-1/2 كوب رقائق شيكولاته.


-1: 2 ملعقة قرفة.


-1 كوب كريمة مخفوقة.


-2 كوب كريمة الجبن.


-1/4 كوب سكر بودرة.


-1 ملعقة فانيليا.

الطريقة:
•امزجي الدقيق والبيكنج بودر في إناء، وقومي بدهن صينية فرن مستديرة بالزبد.


•اضربي السكر والزبد بمضرب كهربائي ثم أضيفي البيض واستمري في الضرب بالمضرب.

•أضيفي الدقيق الممزوج بالبيكنج بودر بشكل تدريجي بالتناوب مع اللبن ثم أضيفي الموز المهروس ونصف كمية البندق المجروش ورقائق الشيكولاته وقلبيهم جميعاً حتى تختلط كل المكونات جيداً.

•صبي الخليط في الصينية المدهونة، سخني الفرن لدرجة 180 ْ – 190 ْ c واخبزيها في الفرن لمدة من 40- 45 دقيقة أو حتى نخرج سكين الاختبار من داخلها نظيفة، قومي بإخراجها من الفرن واتركيها حتى تبرد لمدة 5 دقائق ثم اقلبيها على رف واتركيها لمدة 10 دقائق ثم انقليها في طبق كبير لتقدم فيه.



كعكه الكابتشينو

إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد Ashkra_cook130


الصورة غير دقيقة بالنسبة للشكل الحقيقي الذي قد تحصلون عليه

المقادير :

·2 1/4 كوب دقيق جميع الاستعمالات .
·1 1/2 ملعقة شاي بيكنج باودر .
·1/2 ملعقة شاي ملح .
·3/4 كوب زبدة غير مملحة .
·1 1/3 كوب سكر ناعم .
·3 بيضات .
·3/4 كوب حليب .
·2 ملعقة طعام بودرة القهوة ( قهوة اسبريسو ) مذابة في 2 ملعقة طعام ماء ساخن .
·1 ملعقة شاي مسحوق الفانيليا .
·1/2 كوب قطع شوكولاتة نصف محلاة ( Chocolate chips ) .
·1 1/2 ملعقة شاي قهوة بودرة اضافية .
·2 ملعقة طعام سكر بودرة .
·1 ملعقة شاي دارسين ( قرفة ) .


الطريقة :

(1) سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت ، ثم امسحي قالب الكعك بالزيت ورشيه بالدقيق .
(2) اخلطي الدقيق والبيكنج باودر والملح في اناء عميق واتركيه جانبا .
(3) في اناء كبير اضربي الزبدة والسكر بالخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعما ، أضيفي البيض مع ضربه بالخلاط .
(4) أضيفي الحليب و القهوة المذابة في الماء والفانيليا واخلطيه جيدا .
(5) أضيفي الدقيق تدريجيا مع الخلط .
(6) اسكبي نصف الخليط في قالب الكعك ، رشي عليه قطع الشوكولاتة وبودرة القهوة الاضافية ، ثم وزعي قطع الشوكولاتة وبودرة القهوة بالسكين بحذر .

(7) اسكبي عليه الباقي من الخليط ، وأدخليه الفرن لمدة 35 – 45 دقيقة أو حتى ينضج الكعك .

(Cool اتركي الخليط ليبرد ثم أخرجيه من القالب واتركيه ليبرد تماما .

(9) رشي عليه السكر البودرة والقرفة ، أو يمكنك وضع صلصة الموكا على الكعكة .



إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد Post_old 15 Jul 2006, 03:55 م #13
سندسه
غصن مثمر
إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد M02إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد M02إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد M02

الملف الشخصي:تاريخ التسجيل: Mar 2006
رقم العضوية: 7047
المشاركات: 151


الحالة:إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد User_offline

إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد Icon1 رد : إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد

كيك الزبادي
إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد Ashkra_cook41


المقادير : 1 فنجان سكر ناعم . 3 بيضات منفصلة . 2 فنجان دقيق . نصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا . ربع لوز مقطع قطع صغيرة . 1 فنجان زبادي . سكر بودرة .

الطريقة :

1) ادهني وعاء مقاس 20* 30 سم وبطني القاعدة والجوانب بالورق وادهني الورق . اخفقي الزبد والسكر في وعاء صغير بالمضرب الكهربائي حتى يصبح خفيفا هشا . اضيفي صفار البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق جيدا بعد كل اضافة .

2) انقلي المزيج الى وعاء أكبر مع التقليب في الدقيق المصفى ةالصودا ثم أضيفي المكسرات والزبادي مع التقليب .

3) اخفقي بياض البيض في وعاء صغير بالمضرب الكهربائي حتى يصبح خفيفا . صبي بياض البيض في خليط الزبادي . ابسطي الخليط في الوعاء المعد وضعيه بفرن معتدل لمدة 35 دقيقة . ضعي الكعك على الرف السلك ليبرد ثم انثري على سطحه السكر الناعم .



مربعات كعكة الشوكولاته بالطبقه البيضاء

إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد Ashkra_cook42



المقادير
*1 خليط كعك شوكولاته .

*1 1/4 كؤوس سكّر مطحون.
*1 جبن فيلاديفليا.
*ملعقة طعام زبد .
*ملعقة شاي روح اللوز.


الطريقه اخبزي كعك الشكولاتة كما هو على العلبه . ثم برّديها بالكامل على رفّ السلك .اخفقي السكّر المطحون والجبن وروح اللوز والزبده في طاسة حتى يمتزجو تماما . ضعيها على كعك الشكولاتة ؛ قطعيه إلى مربعات وبرديه في الثلاجة لحين التقديم



كعكه التوفي

إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد Ashkra_cook44

المقادير

1 و 1/2 علبة بسكويت دايجستف
113 جرام زبدة سائحة ( 1 قالب )
4 بيضات .
1 علبة كريمة حامضة ( 250 جرام )
2 علبة جبن كريمة ( 200 جرام )
1 ملعقة طعام طحين
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
صلصة التوفي :

1/2 كوب سكر
1/2 قالب زبدة ( 113 جرام )
1/2 علبة قشطة

الطريقة

لعمل التوفي : يذاب السكر على النار ثم يضاف اليه الزبدة والقشطة وتقلب على النار حتى يصبح لونها ذهبيا .

يطحن البسكويت في الخلاط يخلط معه الزبدة ثم يوضع في قالب ذو قاعدة متحركة ويضغط عليه جيدا حتى يتساوى السطح ثم يوضع في الثلاجة .

يخفق البيض مع الكريمة الحامضة والجبن والطحين والفانيليا في الخلاط الكهربائي لمدة 5 دقائق ثم يسكب الخليط على البسكويت .

تخبز في فرن منخفض الحرارة لمدة ساعة وتترك حتى تبرد تمام ثم توضع في طبق التقديم ويسكب عليها صلصة التوفي

كيك بالشيكولاتة بشكل مختلف


إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد Ashkra_cook74


الاختلاف هذه المرة هو أن الكيك بموس الشيكولاتة (كريمة جيلاتينية من الشيكولاته ) وهي تتميز بطعم خفيف وشهي .

مواصفات الكعكة:
الكمية تكفي: 6 إلى 8 أشخاص
مدّة التحضير: 3 ساعات.
المقادير :
• 200 جرام بسكويت مفري .
• 2/1 كوب زبد.

لتحضير موسّ الشيكولاتة:
* كوب واحد من الشوكولاتة الخام.
*زلال 3 بيضات.
* 2/1 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
* قشدة .
* 2كوب من اللبن بالسكر.
* 4 ملاعق كبيرة من الماء مذوب فيها ملعقتان من الجيلاتين.
* 3 ملاعق كبيرة من السكر الناعم.


ثالثا :الطريقة :
يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة ثم يفرد المزيج مع الضغط قليلاً في قعر صينية مستديرة ذات جوانب متحرّكة قطرها 26 سنتيمتر، وتوضع الصينية في الثلاجة.
تُذوّب الشوكولاتة الخام في وعاء فوق الماء الساخن في حمام مائي ثم تُترك لتبرد لمدّة 6 دقائق.

يُخفق صفار البيض مع الفانيليا، ثم يُضاف إلى المزيج الحليب والقشطة والجيلاتين المذاب والشيكولاتة المذابة وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض
يُخفق زلال البيض ثم يُخفق معه السكر الناعم.

يُضاف مزيج الشيكولاتة ببطء إلى زلال البيض
يُسكب مزيج الموسّ فوق الكعكة وتُترك الكعكة في الثلاجة لمدّة تتراوح بين ساعتين و3 ساعات.
تُزيّن هذه الكعكة بالشوكولاتة المبشورة وتُرشّ بالسكّر البودرة قبل التقديم.



إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد Post_old 15 Jul 2006, 03:56 م #14
سندسه
غصن مثمر
إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد M02إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد M02إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد M02

الملف الشخصي:تاريخ التسجيل: Mar 2006
رقم العضوية: 7047
المشاركات: 151


الحالة:إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد User_offline

إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد Icon1 رد : إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد
الموز بالكراميل

إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد Ashkra_cook118


أكلة باردة لذيذة ومرطبة تصنع من الموز وصوص الكراميل مع الكريمة المخفوقة .


المقادير :
• 3 ملاعق من عصير البرتقال .


• ملعقتان من الكريمة المخفوقة.


• ملعقة زبد.


• 3/4 فنجان من السكر البني .


• 1/2 فنجان من اللوز المقشر ومقطع أنصاف .


• نصف فنجان من الكريمة المخفوقة .


• 4 ثمرات من الموز من الحجم المتوسط.

الطريقة :
• في سلطانية صغير يتم إذابة الزبد بالحرارة مع السكر البني مع كريمة الخفق مع التقليب الجيد حتى يتكون خليط ناعم متجانس .

• بردي الخليط في الثلاجة لمدة ساعة .


• قطعي ثمار الموز في قطاعات طولية أنصافا، وقومي برصها في طبق مسطح وانثري عليها عصير البرتقال ثم غطها بصوص الكراميل .


• ضعي ملعقة من خليط الكريمة على الموز وجملية باللوز .






حلو الفراوله


إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد Ashkra_cook89

من اشهى حلويات الفواكه

المقادير :



■نصف كيلو فرولة.


300■ غرام جبن أبيض على شكل كريمة .


■ فنجان كريمة سائلة .


150■ غرام سكر ناعم .


■خمس ورقات جيلاتو ( أو علبة جيلي فراولة ) .

■ ملعقتا طعام مربى الفراولة .

■ ليمونة .


الطريقة :


(1) نظفي الفراولة وقطعي كل حبة الى نصفين ، احتفظي بنصف كمية الفراولة في الثلاجة للتزيين ، والنصف الآخر ضعيه في الخلاط . اضربي الفراولة في الخلاط ، أضيفي 50 غرام سكر ناعم ، وعصير الليمونة ، اضربي مرة أخرى ، ثم ضعي الخليط في مصفاة .



(2) سخني الجيلاتو الى أن تسيح جيدا ، أضيفيها الى خليط الفراولة مع التقليب الجيد ، أضيفي هذا الخليط الى الجبن الأبيض . .


(3) أضربي الكريمة السائحة الباردة جيدا في الخلاط ، الة أن تحصلي على كريمة متماسكة ، أضيفي ماتبقى من السكر الناعم ، واخلطي قليلا . ثم أضيفي هذه الكريمة الى خليط الفراولة والجبن ، ضعي هذا الخليط في قالب دائري قابل للقتح ، ضعي التورتة في الثلاجة لمدة 3 ساعات.



(4) قبل التقديم زيني سطح التورتة بأنصاف الفراولة ، سيحي مربى الفراولة على نار هادئة . ثم صبيه على أنصاف الفراولة ، زيني بورقات نعناع ، وقدميه باردا مع عصير ليمون .



كعمه ايس كريم الشوكولاته




إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد Ashkra_cook112


كعكة لذيذة جدا

المقادير:

· 3 باكيت بسكويت محشي .

· شوكولاتة .

· 113 جرام زبدة سائحة .

· 4 علب قشطة ( 170 جرام )

· 4 ملاعق كبيرة كاكاو باودر .

· 1 علبة كبيرة حليب مركز ومحلى .

· 1/4 كوب حليب سائل .

· 1 ملعقة كبيرة جيلاتين .

· 1/4 كوب ماء حار .

· كاكاو فليك مبشور


الطريقة:

- تحضر الطبقة الأولى وذلك بخلط البسكويت مع الزبدة السائحة في الخلاط حتى يمتزج جيدا ثم يفرد في قاع قالب دائري ويوضع في الثلاجة .

- يضاف الجيلاتين الى الماء الساخن ويمزج جيدا ثم يخلط في جميع المقادير المتبقية عدا كاكاو الفليك في الخلاط الكهربائي جيدا ثم يصب على طبقة البسكويت ويوضع في الفريزر حتى يجمد .

- يزين سطح الآيس كريم بمبشور الكاكاو ويحتفظ به في الفريزر لحين التقديم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير العام

المدير العام


الجنس : ذكر

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 13/10/2009
العمر : 51

إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد   إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 03, 2009 11:18 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://raed.123.st
 
إليكم الملف الكامل لكل الحلويات الشرقيه والغربيه....بالصور ومتجدد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الادوات الخاصة بتزيين الحلويات والمعجنات
» إليكم طريقة صنع و برمجة الجيتاغ بالتدقيق لأجهزة الميتابوكس الصينيّة الصنع
» الولادة القيصريه بالصور‏
» تعلم كيف تعمل فورمات و تثبيت Windows XP بالصور
» وصفات حلوى حلويات و كيك منال العالم بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الرائد :: الفئة الأولى :: المنتدىالعام GENERAL :: المطبخ الفلسطيني و العربي والعالمي-
انتقل الى: